Как выбрать и правильно подать лимонад — компания АКВА-ЮГ

Классические лимонады, которые производит компания АКВА-ЮГ — это дань традиционным рецептам из детства, а также оригинальные освежающие вкусы! В далеком прошлом напиток был доступен только для элиты, поскольку использовалась дорогостоящая минеральная вода, натуральный сок и сахар. Бренды Cherry Legend, Cola Origin и «Напитки из детства» не только воссоздают вкусы из прошлого, но и содержат исключительно природные ингредиенты.

Что отличает качественный лимонад:

  • Натуральный сахар вместо искусственных аналогов, вызывающих жажду
  • Качественная вода — без излишних минеральных и других примесей
  • Отсутствие химии, наносящей вред здоровью взрослых и детей
Как выбрать и правильно подать лимонад — компания АКВА-ЮГ , фото-1

Свое название напиток получил благодаря традиционному составу с лимонным соком, дающим кисло-сладкий вкус. По легенде первый лимонад появился на столе французского короля Людовика I случайно, когда один из придворных подал сок вместо вина. Чтобы скрыть свою ошибку, он добавил минеральную воду и выдал это за оригинальный напиток. К счастью, это очень понравилось монарху. Промышленное производство началось в 1790 году, после изобретения сатуратора, насыщающего воду пузырьками углекислого газа.

Чем отличаются вкусы лимонадов АКВА-ЮГ

Продукция «Напитки из детства» от компании АКВА-ЮГ отсылает к оригинальным напиткам, которые были не просто популярны в СССР, а имели статус общенациональных. Производители не ограничивались стандартными ингредиентами, продолжая экспериментировать и пополняя разновидности полюбившихся всем вкусов. Так лимонады стали различаться по цвету и появились новые классические рецепты.

  • Ситро — классическая рецептура и светло-желтый цвет с добавлением мандаринового и апельсинового сока
  • Тархун — основным компонентом выступает кавказский эстрагон, традиционно подкрашивается в зеленый или выпускается в зеленой бутылке
  • Дюшес — назван в честь французского сорта груши, имеющей незабываемую фруктовую сладость
  • Байкал — оригинальность и темно-коричневый оттенок придают таежные травы и эфирные масла
  • Буратино — сильная газация, золотисто-желтый оттенок и яркие цитрусовые нотки
  • Крем-сода — сочетание содовой, мороженого и ванили с мягкой сладостью

Основной компонент продукции АКВА-ЮГ — артезианская вода высшей категории со сниженной концентрацией минералов за счет глубокой очистки. Добыча ведется в экологически чистом районе Ростовской области на глубине более 100 метров, где на протяжении сотен лет вода сохранялась под защитой водоупорных слоев песчаника и глины. В ней собраны ценнейшие природные микроэлементы, отсутствуют вредоносные организмы, вирусы и исключено воздействие окружающей среды.

Даже лучший и самый натуральный лимонад важно правильно подать! Рекомендуем использовать большие стаканы около 400 мл и обязательно добавлять крупные кубики льда. Чем больше льда вы положите, тем дольше он будет таять, сохраняя правильную температуру и не разбавляя напиток. В идеале прозрачные кубики должны немного возвышаться над стаканом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,596
EUR 82,143
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru