За антиковидные нарушения закрыли шашлычную на севере Волгограда

Роспотребнадзор выявил санитарные нарушения в работе «Шашлычной на ЖКО», точку общепита в Краснооктябрьском районе Волгограда закрыли почти на три месяца.

Шашлычную на севере Волгограда закрыли за антиковидные нарушения
Шашлычную на севере Волгограда закрыли за антиковидные нарушения

© ФОТО: ИД «ВОЛГОГРАДСКАЯ ПРАВДА» / АРХИВ

Проверка регионального управления ведомства обнаружила ряд нарушений в заведении. В шашлычной не контролировали меры личной гигиены сотрудников, работники не использовали перчатки и маски.

− В помещении не велось централизованного сбора использованных СИЗ, при входе отсутствовал антисептик, как не было и достаточного запаса моющих и антисептических средств. Не проводилась ежедневная влажная уборка, здесь не проветривали помещения и не обеззараживали воздух, в точке питания также не хватало посуды, − рассказали в Управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области.

В отношении ИП Дулькиной О. И. было возбуждено уголовное дело. По решению суда Краснооктябрьского района работу шашлычной приостановили на 2 месяца 25 суток.

https://volg.mk.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,319
EUR 86,736
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru