За резню в новогоднюю ночь осудили отца и сына в Волгограде

46-летний мужчина проведет за решеткой 13 лет. Его сына приговорили к 3,5 годам колонии.

В Волгограде осудили отца и сына за резню в новогоднюю ночь
В Волгограде осудили отца и сына за резню в новогоднюю ночь

Суд признал двух волгоградцев виновными в хулиганстве, побоях, покушении на убийство и причинении тяжких телесных повреждений, в результате которых умер человек.

По информации пресс-службы СУ СКР по Волгоградской области, 45-летний мужчина в новогоднюю ночь решил отправиться к елке в центре поселка Гумрак. Уточняется, что волгоградце находился в состоянии алкогольного опьянения.

На площади у него возник конфликт с незнакомцем, в процессе которого он получил удар в лицо. Однако мужчина не простил обидчика. Он вернулся домой, взял нож, позвал с собой сына и вернулся на место ссоры. По пути им встретился парень, на котором волгоградцы решили выместить свою злость и избили его. На помощь молодому человеку бросился его отец, однако и на него напали. Справиться с разгневанными мужчинами у отца пострадавшего не получилось, сам он умер от потери крови. Медики смогли спасти только сына.

Нападавшие на такси уехали к родственникам в Центральный район Волгограда. Однако полиция смогла установить их личности и местоположение. Через пару часов мужчины были задержаны.

Суд приговорил молодого человека к 3,5 годам тюремного заключения, а его отца – к 13 годам лишения свободы.

https://volg.mk.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,207
EUR 86,94
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101