Благодаря участию в нацпроекте «Производительность труда» одна из компаний областного центра улучшила работу кондитерского производства.
Методы бережливого производства внедряют волгоградские предприятия
ФОТО: ИД "ВОЛГОГРАДСКАЯ ПРАВДА.РУ" / КИРИЛЛ БРАГА
В сентябре прошлого года предприятие участвовало в нацпроекте «Производительность труда». Это мероприятие позволило внедрить современные подходы к организации производственных процессов.
В течение трех месяцев у компании выросла производительность труда на линии изготовления тортов.
За это время эксперты вместе с рабочей группой предприятия выполнили большой объем работы. Организация смогла сократить трудоемкость многих работ, разработать более действенный смещенный по времени график работы, сбалансировать большинство операций и многое другое.
– Мы увидели резервы для повышения выработки и потенциал снижения затрат, а значит, возможность быть конкурентоспособными. Нацпроект «Производительность труда» дал заряд энтузиазма, толчок для активной деятельности, внутреннюю заинтересованность, – рассказала Виктория Валерьевна Соцкова, руководитель рабочей группы проекта.
В ближайшие 3 месяца специалисты намерены реализовать ряд мероприятий, направленных на повышение производительности труда на 10%. К 2023 году в компании планируют выполнить еще десять проектов.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!
Руководитель сайта City134.ru: