На трассах волгоградского региона продолжают дежурство дорожные службы

166 спецмашин задействовали за минувшие сутки в расчистке и обработке трасс на территории Волгоградской области. Для обеспечения безопасного проезда транспорта дорожники использовали более 4,2 тысячи тонн противогололедной смеси.

Дорожные службы продолжают дежурство на трассах волгоградского региона
Дорожные службы продолжают дежурство на трассах волгоградского региона

По данным регионального комитета транспорта и дорожного хозяйства, наибольшее количество спецтехники было задействовано в Калачевском, Котельниковском, Октябрьском, Светлоярском, Суровикинском и Ленинском районах, где из-за резкого перепада температур усилились гололедные явления. Кроме того, комбинированные дорожные машины минувшей ночью расчищали от снега трасс Алексеевского, Кумылженского, Нехаевского, Новоаннинского, Фроловского, Новониколаевского, Урюпинского, Дубовского, Киквидзенского, Руднянского, Иловлинского и Серафимовичского районов. Проезд во всех районах обеспечен, заторов на дорогах не зафиксировано.

Напомним, на вооружении региональных дорожных служб — более 500 единиц необходимой техники: комбинированные дорожные машины, погрузчики, автогрейдеры, бульдозеры, тракторы, роторы и другие. Количество спецмашин корректируется в зависимости от погодных условий.

http://www.volgograd.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,252
EUR 91,466
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101