Александр Степанов возглавил ГИБДД Волгоградской области

Александр Степанов возглавил ГИБДД Волгоградской области, фото-1

До этого полковник полиции был заместителем руководителя управления

У дорожной полиции Волгоградской области новый начальник. Им стал полковник полиции Александр Степанов, который временно исполнял обязанности руководителя регионального управления ГИБДД ГУ МВД России после того, как в марте 2020 года ушел на пенсию прежний начальник ведомства. Теперь экс-гаишник Николай Яньшин стал чиновником - он зампред комитета транспорта и дорожного хозяйства региона. А Александр Степанов официально утвержден в должности приказом МВД РФ от 27 июля 2020 года.

Как сообщили «КП-Волгоград» в региональном главке МВД, Александру Степанову 46 лет, он уроженец Новоаннинского района Волгоградской области. В ГАИ пришел рядовым инспектором в 2001 году. Прошел по карьерной лестнице до командира отдельного батальона ДПС. Последние три года был замначальника управления, возглавлял отдел дорожно-патрульной службы. Затем стал руководителем ведомства с приставкой врио. Имеются у нового начальника и ведомственные медали.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 87,922
EUR 95,955
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101