Свой спортклуб в хуторе открыла многодетная волгоградка

Жительница одного из хуторов в Волгоградской области приобщила земляков к здоровому образу жизни. Секция лечебной физкультуры за короткое время «доросла» до спортзала.

Многодетная волгоградка открыла свой спортклуб в хуторе
Многодетная волгоградка открыла свой спортклуб в хуторе

Фото: личный архив героини публикации

После рождения второго ребенка Татьяна Долгова начала замечать ухудшение здоровья. Избавиться от болей в спине помогла лечебная физкультура, но для этого хуторянке пришлось ехать в областной центр.

Спустя некоторое время она нашла единомышленниц дома и открыла секцию в районном ДК. Популярность занятий росла, и Татьяна решила открыть свой спортивный зал.

− Мы приобрели нужное оборудование, чтобы клиентки могли заниматься фитболом, степ-аэробикой, пилатесом и кардиотренировками, − рассказала Татьяна в интервью Rodgor.ru. − Каждую посетительницу знаю по имени, для меня они как семья.

Руководство клуба часто организует совместные праздники, выезжают с коллективом на природу. Спортивный зал превратился в творческое пространство, где каждый может найти занятие по душе: кроме комнат для спортивных занятий, здесь устроено антикафе и хенд-мейд мастерская.

Останавливаться на достигнутом волгоградка не собирается и постоянно повышает свою квалификацию, продумывает планы для привлечения аудитории.

https://volg.mk.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101