В Волгограде будут снова ходить ежедневные электрички в аэропорт

В Волгограде будут снова ходить ежедневные электрички в аэропорт, фото-1

Возобновили докарантинную работу и пригородные поезда в Качалино и Донскую

Волгоград и область постепенно возвращаются к докарантинной жизни. Коронавирус снизил темпы распространения и в регионе заново открылись спортзалы, кафе и рестораны, возобновляется работа транспорта. Так, со 2 июля вновь на ежедневный график работы возвращаются пригородные поезда. Посте трехмесячного отсутствия вновь вернулись в расписание электрички в аэропорт Волгограда , в Качалино и в станицу Донскую.

- Со 2 июля в ежедневном режиме будут курсировать городские электрички сообщением Шпалопропитка – Аэропорт и обратно, а также пригородные поезда Волгоград-1 – Донская и обратно, Волгоград-1 – Качалино и обратно, - уточняют «КП-Волгоград» в пресс-службе Приволжской железной дороги.

С 3 июля вернется и электричка № 6302 Шпалопропитка – Тракторная Пассажирская. Но она будет ездить только по рабочим дням – с понедельника по пятницу.

- Со станции Шпалопропитка поезд будет отправляться в 5.10, на станцию Тракторная Пассажирская прибывает в 6.31, - добавляют в Привжд.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,818
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101