За маски и справки составили протоколы на 243 волгоградца

За маски и справки составили протоколы на 243 волгоградца, фото-1

В Волгоградской области патрули продолжают выявлять нарушителей режима 

В Москве приняли решение о снятии карантинных ограничений по коронавирусу. В Волгоградской области думают вернуть общественный транспорт, в том числе дачные автобусы и маршрутки. Ожидаются и другие послабления. Тем временем режим самоизоляции в регионе еще действует по 16 июня включительно. Обязательными остаются и маски. А межведомственные патрули продолжают шагать по улицам Волгограда, Волжского и районам области. Как сообщили «КП-Волгоград» в оперштабе, только в среду патрули нашли на улицах 243 нарушителя правил перемещения и масочного режима. Они либо не надели маски в общественных местах или в автобусах, либо не захватили на прогулку уведомление и паспорт. Есть среди них и работодатели, которые не обеспечили безопасность своих сотрудников.

При этом на улицах несмотря на жару много людей, дети резвятся на все еще запрещенных игровых площадках, а в переполненных по утрам автобусах настолько жарко, что маска – последнее, о чем думают пассажиры.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 89,053
EUR 96,032
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101