В Волгограде суд вынес приговор на 7 лет за сбыт наркотиков

В Волгограде суд вынес приговор на 7 лет за сбыт наркотиков

Волгоградский гарнизонный военный суд вынес приговор 23-летнему контрактнику, вступившему в организованную преступную группу.

Военнослужащего контрактной службы одной из воинских частей города Волгограда Владимира Антоничева за незаконные пересылку и покушение на сбыт наркотиков обвинили по п. «а» ч. 4 ст. 228.1 и ч. 3 ст. 30, п. «а», «г» ст. 228.1 УК РФ.

Установлено, что 20 ноября 2019 года Антоничев получил от организаторов ОПГ информацию о местонахождении тайника с гашишем. Он забрал наркотическое средство, расфасовал на мелкие партии и сделал закладки в тайниках на территории Дзержинского района Волгограда.

А через три дня молодого человека задержала полиция при попытке получить наркотическое средство для дальнейшего сбыта из очередного тайника, сообщает пресс-служба Волгоградского областного суда.

В судебном заседании Антоничев полностью признал себя виновным. По совокупности преступлений ему назначено наказание в виде лишения свободы на 7 лет. Антоничев отправится в колонию строго режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

novostivolgograda.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,733
EUR 83,258
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru