Волгоградская епархия просит о помощи для семьи регента храма

Волгоградская епархия просит о помощи для семьи регента храма, Вангельева Татьяна Игоревна

У них сгорело всё имущество.

Во вторник, 5 мая, в посёлке Средняя Ахтуба произошёл пожар. Огонь уничтожил сразу два жилых дома. В одном из них жила Светлана Арасланова, которая является регентом храма Князя Владимира в Дзержинском районе Волгограда. Вместе с женщиной кров потеряла и её мама Лидия Анатольевна. Вторая постройка принадлежала семье сестры Светланы – Надежды, где она вместе с мужем воспитывала двух детей: 14-летнего сына и 5-летнюю дочь. К счастью, все выжили, однако люди потеряли недвижимость и имущество, а также деньги и документы.

Волгоградская епархия просит жителей оказать помощь семье регента, которая служит в храме уже восемь лет. К слову, регент – это руководитель церковного хора.

Сейчас Светлане Араслановой и её родственникам нужны постельные принадлежности: бельё, подушки, одеяла, матрацы, покрывала. Также им необходима посуда и мебель. Примут они и средства личной гигиены: порошок, мыло, шампунь, туалетную бумагу, а также нескоропортящиеся продукты питания. По вопросам оказания поддержки можно обращаться по телефону 8-927-503-50-32.

gorvesti.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,666
EUR 89,901
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101