На границах Волгоградской области установили дополнительные пункты контроля

На границах Волгоградской области установили дополнительные пункты контроля

Въезжающих в регион предупреждают о необходимости садиться на домашнюю самоизоляцию.

В Волгоградской области 25 апреля на въездах в регион установили дополнительные пункты контроля в связи с распространением коронавирусной инфекции.

— Для профилактики распространения коронавирусной инфекции в Волгоградской области по решению оперативного штаба усилен контроль за въезжающим на территорию региона транспортом, — сообщили корреспонденту V1.RU в комитете транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области. — Он организован на основных трассах.

В общей сложности «ворота региона» охраняют восемь блок-постов.

— Межведомственные группы круглосуточно работают на восьми ключевых постах в городе Волжском, — пояснили в комитете транспорта. — А также в Новониколаевском, Чернышковском, Камышинском, Котельниковском, Среднеахтубинском и Светлоярском районах Волгоградской области. В последнем организованы две точки.

На границе региона всех иногородних предупреждают о действующем в Волгоградской области режиме самоизоляции и штрафах за его несоблюдение. Пока большинство случаев заражения коронавирусной инфекцией связаны именно с приезжими из других регионов гражданами. В основном — из Москвы.

Всю информацию о коронавирусе узнавайте в режиме онлайн.

v1.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,34
EUR 61,375
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru