В Волгограде к концу апреля рухнул индекс самоизоляции

В Волгограде к концу апреля рухнул индекс самоизоляции

Судя по всему, горожане окончательно устали сидеть дома.

В Волгограде к концу апреля в очередной раз обрушился индекс самоизоляции. В девять утра город вернулся к активному образу жизни, вспомнив о заторах на дорогах.

В 9:00 индекс составил 2,5 балла. Это значит, что на улицы вышло много людей, а на дороги массово выехали автомобили. В понедельник до введения режима самоизоляции этот показатель падал до 0,9.

От прежней пунктуальности сегодня отказались жители почти всех городов-миллионников. Хуже всего домашний режим соблюдают в Новосибирске, Челябинске и Красноярске. Москва держит планку на уровне 3,6 балла, следом за ней идет Санкт-Петербург.

Индекс самоизоляции в Волгоградской области полетел в тартарары еще на прошлой неделе. Установив несколько антирекордов, накануне выходных регион все же вспомнил о строгих правилах. В субботу даже днем традиционный показатель не опускался ниже 2,7 балла.

Напомним, что в области работают патрульные группы. За праздную прогулку по городу волгоградцам грозит штраф от одной до тридцати тысяч рублей. Волгоградцам также запрещают выезжать на рыбалку и сбегать на пикники.

v1.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,33
EUR 62,736
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru