«На улице много людей»: жители Волгограда обрушили индекс самоизоляции под конец пасхального воскресенья

«На улице много людей»: жители Волгограда обрушили индекс самоизоляции под конец пасхального воскресенья

Праздношатающиеся волжане и вовсе бьют рекорды.

Жители Волгограда и Волжского, отпраздновав Пасху дома, массово вышли на прогулку под вечер 19 апреля. Индекс самоизоляции обрушился в обоих крупных городах Волгоградской области.

Утром 19 апреля в Волгограде, согласно онлайн-сервису «Яндекса», индекс самоизоляции держался на отметке 4,2. В обычные дни до коронавируса он составлял 4,0. Весь день просидев по домам, к вечеру волгоградцы не выдержали.

— По данным на 17:20 19 апреля, в Волгограде индекс самоизоляции упал до 3,2, — сообщает «Яндекс». — Это значит, что на улице сейчас много людей.

Если смотреть на показатели Волжского, то там, складывается впечатление, под вечер 19 апреля остались дома считаные горожане. Индекс самоизоляции в городе-спутнике составляет сейчас всего 2,9. Характеризуется такой показатель как «на улице очень много людей».

Впрочем, говорить, что жители Волгоградской области чем-то отличаются от других россиян, не приходится. Судя по карте России, на улицу вывалила вся страна.

v1.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,33
EUR 62,736
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru