0-летний житель Волгограда слил 24 тонны нефти из нефтепровода в Жирновском районе

0-летний житель Волгограда слил 24 тонны нефти из нефтепровода в Жирновском районе

Личную «нефтяную скважину» оборудовал себе 30-летний житель Волгограда, напав – в прямом смысле слова – на денежную жилу. Мужчина сумел сделать врезку в магистральный нефтепровод, расположенный на территории Жирновского района, откуда преспокойно качал нефть налево.

- С помощью насосного оборудования злоумышленник похитил и продал на сторону 24 тонны сырой нефти. Ущерб, причиненный топливно-энергетической компании, составил почти 600 тысяч рублей, - подтвердили порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Накануне подозреваемый был задержан по месту жительства при силовой поддержке бойцов Росгвардии. В отношении него уже возбуждено уголовное дело: за кражу «черного золота» мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

- Подозреваемый заключен под стражу. Комплекс оперативных мероприятий и следственных действий, направленных на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности, а также иных причастных к ней лиц, продолжается, - добавили в Главке.

news.vdv-s.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,704
EUR 62,464
Объявления
03.08.2022
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru