Шесть волгоградцев нарушили режим самоизоляции после возвращения из-за рубежа

Шесть волгоградцев нарушили режим самоизоляции после возвращения из-за рубежа

Это только официально пойманные полицией жители за пределами своего жилища, где они должны постоянно находиться во время двухнедельной самоизоляции.

Сотрудники полиции Волгоградской области круглосуточно мониторят соблюдение режима самоизоляции. Ежедневно в рейды выходят 486 сотрудников органов внутренних дел и 18 военнослужащих Росгвардии. Несмотря на обязанность сидеть дома и ни с кем не общаться после поездок в зарубежные страны, несознательные граждане выходят из дома.

Так были пойманы за пределами своего места проживания шесть безответственных жителей региона. Двое нарушили режим в Средней Ахтубе, это 50-летняя женщина и 27-летний мужчина. Попались также 36-летний, 31-летняя и 52-летний жители Волгограда. И во Фролово 55-летняя женщина проявила несознательность и не осталась дома.

В отношении всех лиц, нарушивших режим самоизоляции после возвращения из-за границы, были оформлены протоколы, заведены дела и отправлены для рассмотрения в суд, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

Также полицейские вместе с сотрудниками Роспотребнадзора регулярно проверяют торговые объекты, парикмахерские, учреждения сферы развлечения и общественного питания. В итоге уже на 26 предпринимателей были составлены административные протоколы за нежелание приостановить деятельность своих фирм.

novostivolgograda.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,33
EUR 62,736
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru