Отмечание 23 февраля для двух волгоградцев закончилось отравлением

Отмечание 23 февраля для двух волгоградцев закончилось отравлением

В Тракторозаводском районе Волгограда следователи проводят проверку по факту гибели двух волгоградцев, которые в компании еще одной выжившей женщины вместе употребляли спиртное.

Трагические события произошли на дачном участке в СНТ «Мичуринец», где 34-летняя женщина вместе с 59-летним отцом и своим 37-летним сожителем отмечали День защитника Отечества. В результате застолья в живых осталась только дама, которая и рассказала подробности произошедшего.

- Женщина пояснила, что втроем они употребляли спиртное - самогон, купленный у неизвестного мужчины. Волгоградку спасло то, что она присутствовала только в начальной части застолья, а затем уехала, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в Тракторозаводском СО СУ СКР региона.

Тело пожилого хозяина дачи было обнаружено в дачном домике. Сожитель выжившей женщины скончался, когда попытался дойти до магазина.

Сейчас версия с токсичным алкоголем является основной. Образцы посуды с остатками жидкости отправлены на экспертизу.

novostivolgograda.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 89,018
EUR 95,539
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101