Из каких материалов изготавливаются объемные буквы?

Из каких материалов изготавливаются объемные буквы?, Иванова Ирина

Объемные буквы отлично вписываются в городской пейзаж. В настоящее время у нас есть на выбор несколько видов рекламных букв. Буквы используются внутри и снаружи зданий. Их можно крепить к стенам или создавать отдельно стоящие конструкции. Они выполняют различные функции:

  • информационные,
  • рекламные,
  • художественные.

Если вы хотите заказать изготовление объемных букв, то вам стоит пройти по ссылке https://limesmedia.ru/obyemnye-bukvy прямо сейчас!

Производство вывесок
Производство вывесок

Где можно использовать объемные буквы?

Надпись на стене больших размеров выглядит впечатляюще, сообщают гостям, куда они попали, а также укрепляют имидж компании или организации. Объемные буквы на здании, используемые на открытом воздухе могут быть не только рекламой, но и служить путеводителем или украшением.

Буквы с подсветкой также являются объемными буквами для рекламы, однако их применения немного отличается. Они берут на себя функцию, которую некогда выполняли неоновые вывески. Объёмные буквы с подсветкой LED помещают над входом в помещение или в его ближайших окрестностях, так, чтобы человек с улицы без проблем нашел вашу компанию, отель или ресторан. Буквы с подсветкой заметны независимо от времени суток и погодных условий, они очень эффектные и разнообразят облик города.

Благодаря прочному исполнению и простому уходу объемные буквы для наружной рекламы будут служить долгие годы и каждый день будут направлять клиентов прямо к дверям вашей компании. Светодиодное освещение является энергосберегающим и, конечно, не отяготит бюджет вашей компании.

Из каких материалов изготавливают объемные буквы?

Рекламные буквы, как правило, применяются на открытом воздухе. Они должны быть устойчивы к воздействию УФ-излучения, дождя и мороза, и при этом легкие, чтобы не утяжелять фасад. Эти преимущества сочетают в себе алюминий и пластик.

Алюминиевые буквы, не подвержены ржавчине и не выцветают. Этот металл можно покрывать краской, имитируя различные фактуры и использовать лаки, которые еще более продлят срок службы вашей наружной рекламы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,81
EUR 91,171
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101