Игорь Горбунов больше не игрок волгоградского «Ротор»

Игорь Горбунов больше не игрок волгоградского «Ротор»

25-летний полузащитник переходит в ФК «Армавир». 

В составе волгоградского «Ротора», который сейчас находится на Кипре, где участвует в традиционном Кубке ФНЛ, произошли очередные изменения. Как сообщает пресс-служба СК «Ротор», по обоюдному согласию расторгнут контракт с 25-летним хавбеком Игорем Горбуновым. 

Полузащитник перешел в волгоградский клуб в июне прошлого года и провел за «сине-голубых» 22 матча, в которых забил три мяча. Новый тренерский штаб «Ротора» во главе с Александром Хацкевичем не рассчитывает на атакующего хавбека, поэтому было принято решение, что он продолжит свою карьеру в «Армавире». Кстати, в этом клубе выступает экс-волгоградец Наиль Замалиев, а не так давно коллектив из Краснодарского края пополнил и бывший партнер Горбунова по «Ротору» Владимир Лобкарев. 

Но есть из стана волгоградцев и хорошие новости. Игроком «Ротора» официально стал 22-летний грузинский нападающий Бека Микелтадзе. Предыдущим клубом воспитанника «Зестафони» был казанский «Рубин». В коллективе из столицы Татарстана форвард закрепиться не смог, несмотря на победный мяч в ворота московского «Динамо» в первом же матче за казанцев. 

Игорь Горбунов больше не игрок волгоградского «Ротор», фото-1

Андрей Шитов. Фото СК «Ротор»

rodgor-vlg.ru/
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 84,122
EUR 90,386
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101