В администрация определились с должностью руководителя комитета промышленности и торговли

В администрация определились с должностью руководителя комитета промышленности и торговли

В Волгограде определились с временным руководителем комитета промышленности.

Комитет возглавил один из заместителей руководителя.

В администрации Волгоградской области определились с временно исполняющим обязанности руководителя комитета промышленности и торговли. Прежний его глава, Роман Беков, был освобожден от занимаемой должности и ушел с поста вице-губернатора в понедельник, 17 февраля.

Как сообщает V1.RU, временно исполняющей обязанности руководителя комитета стала Наталья Стрельцова, до назначения трудившаяся в должности заместителя председателя комитета по промышленности — начальника управления развития отраслей промышленности.

Известно, что Наталье Стрельцовой 46 лет, в 2004 году она закончила Волгоградский государственный технический университет по специальности «Экономика и управление на предприятиях машиностроения». С 2010 по 2014 годы являлась аспирантом заочной формы Волгоградского государственного аграрного университета. В 2015 году она защитила кандидатскую диссертацию по теме «Совершенствование инновационной деятельности предприятий в условиях государственной политики импортозамещения» и получила степень кандидата экономических наук.

v1.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 84,122
EUR 90,386
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101