Цыгане устроили битву за просрочку

В Волжском Волгоградской области лица цыганской национальности оккупировали баки с просроченными продуктами.

Как стало известно, настоящим полем битвы стала площадка возле ТЦ "Планеталето". Ежедневно сотрудники местного гипермаркета выносят к мусорным бакам просроченные продукты, и это место стало вотчиной для лиц цыганской национальности.

По словам очевидцев, они занимают выжидательную позицию с раннего утра в кустах неподалеку и буквально набрасываются на ящики с некондицией. Нередко происходит настоящая борьба за еду и потасовки.

- Видели через окно, как к месту разбора продуктов подошла бабуля, попыталась что-то взять, началась борьба и пенсионерку ударили сумкой по голове, - рассказали работники соседних организаций.

Кроме того, по словам волжан, лица цыганской национальности нередко ссорятся друг с другом и вырывают из рук пакеты. Добычу они прячут за гаражи, а потом продукты забирает машина. Большинство горожан совсем не радует эта ситуация, ведь помимо антисанитарии им приходится постоянно лицезреть поток негатива и драки за еду.

http://bloknot-volgograd.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,004
EUR 82,64
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru