Дом семьи с пятью детьми дотла сгорел в Волжском, причина - скачок напряжения

Супруги с детьми, старшему из которых всего девять, остались без имущества и документов. К счастью, никто не пострадал.

Пожар уничтожил все имущество семьи Багдасарян. Ночью в Среднеахтубинском районе сгорел дом, в котором живут супруги и пятеро их маленьких детей. В один день у них не осталось ничего…

— Инцидент произошел 20 мая. О возгорании в Волжском на острове Зеленом сообщили в 01:34. В СНТ «Урожай» на улице 7-я линия пылали двухэтажный дом, сарай и машина «Таврия». Общая площадь пожара составила 210 квадратных метров, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области.

Пожарным удалось не допустить распространения огня. А на тушение они потратили считаные минуты. Когда им позвонили, спасать, по сути, было уже нечего.

— На место ЧП отправились расчеты 13-й пожарно-спасательной части. Горение они полностью ликвидировали к 01:56. Причину пожара только предстоит выяснить экспертам. Пострадавших, к счастью, нет, — уточнили в ведомстве.

В двухэтажном доме благополучно жила семья Багдасарян. Главное — все остались живы и здоровы. Ведь в опасности оказались пятеро детей…

— Мы все уже спали, когда занялся пожар. К счастью, моя супруга проснулась. Она успела нас всех разбудить. Именно благодаря ей наши дети не пострадали, — рассказал корреспонденту V1.RU глава семьи Арам.

Погорельцы предполагают, что именно могло случиться. С большой долей вероятности, замкнуло проводку.

— У нас в товариществе регулярно скачет напряжение электричества. Вот оно 160 вольт, а через минуту — уже 200, потом падает до 120… Предполагаю, что из-за этого могло произойти замыкание, а затем — пожар, — говорят жители.

Супруги Багдасарян не жалуются на судьбу — они вместе, а их дети живы. Но пока не понимают, что им делать. Огонь уничтожил абсолютно все.

— Дом сгорел полностью. Старшему нашему ребенку девять лет, младшенькому — два. Нет одежды, документов, денег — вообще ничего. Знакомые сразу пришли на помощь: дети уже одеты, хотя прошло меньше суток.

Дом семьи с пятью детьми дотла сгорел в Волжском, причина - скачок напряжения, фото-1 Дом семьи с пятью детьми дотла сгорел в Волжском, причина - скачок напряжения, фото-2 Дом семьи с пятью детьми дотла сгорел в Волжском, причина - скачок напряжения, фото-3 Дом семьи с пятью детьми дотла сгорел в Волжском, причина - скачок напряжения, фото-4

Если вы хотите помочь семье с пятью детьми, связаться можно по телефону: 8 (906) 167–57–77.

https://v1.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,998
EUR 89,753
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101