9-летнюю девочку изнасиловали в Волгограде - педофил на свободе

В интересах следствия подробности произошедшего не разглашаются. К счастью, расправиться с жертвой извращенец не пытался.

В Тракторозаводском районе Волгограда ребенок стал жертвой сексуального насилия. Девятилетняя школьница попала в лапы извращенца, когда находилась на лестничной клетке одного из многоквартирных домов.

— Инцидент произошел днем четверга, 16 мая. Потерпевшей девять лет. Ребенка изнасиловали в подъезде, — сообщил корреспонденту V1.RU источник в правоохранительных органах.

Подробности случившегося в интересах следствия не разглашаются. Пока педофил не задержан.

— Выглядит примерно на 40 лет. Особых примет замечено не было. Седой, лицо испещрено морщинами. Одет был тоже просто — в белую футболку и синие джинсы, — уточнил собеседник V1.RU.

В Следственном комитете от комментариев отказались.

— Мы не обсуждаем подобные преступления с прессой, — заявили в Тракторозаводском следственном отделе регионального СУ СКР.

Напомним, что 1 февраля Хайял Мамедов, управляя маршруткой № 10с, заманил в салон 13-летнюю девочку и увез в лесопосадку в Городище. Извращенец неоднократно пытался выйти на свободу, однако ему это не удается.

— 28 марта Городищенский районный суд вынес решение о продлении ареста Мамедову до 1 июня 2019 года, — рассказали сайту V1.RU в Волгоградском областном суде. — Не согласившись с решением Городищенского суда, обвиняемый подал жалобу в областной суд, по которой 29 апреля состоялось заседание. Рассмотрев материалы дела и выслушав позицию обеих сторон, суд оставил без изменений решение суда первой инстанции.

В феврале 49-летний сожитель матери девятимесячного ребёнка изнасиловал малышку, когда женщина ушла в магазин за выпивкой в Советском районе.

— Девочку с диагнозом прямокишечное кровотечение привезли в ГУЗ «Клиническая больница скорой медицинской помощи № 7» Волгограда, — пояснили следователи. — Виктор Лосев задержан по подозрению в надругательстве над малолетней девочкой.

А летом еще один ребенок стал жертвой извращенца-рецидивиста.

— В июле прошлого года 39-летний житель Краснооктябрьского района вышел из колонии — мужчина отсидел восемь лет за изнасилование ребенка, — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. — Не теряя времени, волгоградец за решеткой нашел женщину, которая в 2012 году родила дочь. После освобождения мужчина вернулся к своей гражданской супруге и познакомился с ее ребенком. По версии следствия, в августе и сентябре прошлого года педофил не раз изнасиловал девочку.

https://v1.ru/
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,024
EUR 89,526
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101