При приготовлении ужина Волгоградец устроил пожар

Его на "скорой" увезли в больницу. 

Очень часто мужчины готовят даже вкуснее прекрасных дам. Но 32-летний житель девятиэтажки на Николая Отрады явно был не из кулинаров. В половине одиннадцати вечера воскресенья у него загорелась квартира. Он и многочисленные соседи вызвали пожарную службу. Дам заполонил несколько этажей.

Расчеты МЧС приехали на место через несколько минут после вызова. Они быстро справились с огнем, который распространялся по кухне и грозил перекинуться на все жилье. По предварительным данным, причиной ЧП стал ужин. Мужчина поставил на плиту кастрюлю. Но совсем про это забыл. В итоге загорелись прихватки, и прочая утварь. Площадь пожара – 0,3 квадратных метра. На ЧП пострадал хозяин квартиры. Когда он пытался тушить пламя, получил ожоги. Его на скорой отвезли в больницу.

МЧС по Волгоградской области еще раз напоминает волгоградцам о соблюдении элементарных правил пожарной безопасности. Не используйте самодельные электроприборы. Не оставляйте включенной в розетку аппаратуру. Следите за состоянием проводки. И если поставили на плиту кастрюлю, следите за ней.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru