На конференцию ВКС улетели в Ашулук летчики из Волгограда

Всего в воздушно-огневой конференции примут участие 300 военных из ЮВО 

Истребители, штурмовики, бомбардировщики, а также вертолеты армейской авиации совершили перелет из аэропортов Южного военного округа на полигон Ашулук в Астраханской области для участия в воздушно-огневой конференции Воздушно-космических сил. В ней примут участие 300 военнослужащих.

Тысячу километров до оперативных аэродромов преодолели летчики Волгоградской области, а также Ростовской, Краснодарского и Ставропольского краев, Крыма. Это в общей сложности 30 самолетов и вертолетов авиации.

- В ходе воздушно-огневой конференции экипажи отработают вопросы, связанные с преодолением системы противовоздушной обороны условного противника, завоеванием господства в воздухе, уничтожением наземных и воздушных целей ночью и днем, - рассказали КП-Волгоград в пресс-службе ЮВО. - В ходе розыгрышей практических эпизодов будут совершены пуски ракет класса «воздух-воздух», отработаны бомбометание и стрельба из авиационных пушек по наземным целям и другое.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,904
EUR 90,455
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101