В Волгограде мужчина сбежал с детьми от бывшей жены в Дагестан

Мальчика и девочку вернули матери

Развод - ситуация всегда неприятная. Особенно, когда «предметом» спора становятся дети. Тогда начинаются долгие судебные разбирательства со взаимными обвинениями: «плохая мать», «плохой отец». Но не все соглашаются с решением Фемиды, тогда начинаются действовать радикально. К судебным приставам Волгоградской области обратилась волгоградка. Она рассказала, что ее бывший муж украл у нее детей. Суд определил, что девятилетний сын и одиннадцатилетняя дочь будут воспитываться с ней. Но муж – горячий кавказский мужчина, несмотря на официальное решение, просто забрал детей и увез их на свою родину в Дагестан. Женщина сама родом из тех мест, но не смогла вернуть мальчика и девочку обратно.

Волгоградские судебные приставы передали информацию в республику Дагестан. Оказалось, что отец вместе с детьми живет по прописке, о внуках заботились многочисленные родственники. Детей у мужчины забрали и вернули матери в Волгоград.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,81
EUR 91,171
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101