Прямо на проезжей части умер за рулем житель Волгограда

У мужчины остановилось сердце

ЧП произошло 18 марта утром возле остановки «Грамши» на Спартановке. Мужчина ехал по улице Николая Отрады за рулем SsangYong вместе со знакомой. Водитель остановился на перекрестке перед красным светофором, но дальше двинуться не смог. Он схватился за сердце. Пассажирка заглушила мотор кроссовера и сразу же стала вызывать «скорую».

- Медики были на месте через несколько минут, но помочь мужчине уже не смогли. Врач констатировал смерть водителя, - сообщили "КП-Волгоград" в комитете здравоохранения Волгоградской области.

Ненадолго в районе происшествия образовалась небольшая пробка, но машину вскоре отогнали с проезжей части. Сейчас специалисты выясняют все обстоятельства ЧП. А водителей просят при плохом самочувствии не садиться за руль машины. Если появились первые признаки болей в области груди, необходимо съехать на обочину и вызвать "скорую" - не дожидаться самого приступа.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,666
EUR 89,901
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101