Под Волгоградом мужчина сгорел вместе с деревянным домом

Пожарные не успели спасти хозяина 

Ночь с 10 на 11 марта выдалась у волгоградских спасателей тяжелой: пожар унес жизнь человека. К сожалению, сообщение о возгорании поступило слишком поздно и спасти хозяина дома не удалось.

Тревожное сообщение пришло в 03.43 из хутора Новомаксимовский Суровикинского района. Загорелся дом на улице Западная. Дом был деревянный, потому вспыхнул как спичка. К прибытию пожарных расчетов он уже полыхал по всей площади. Спасатели смогли попасть внутрь только после того, как полностью потушили огонь. На ликвидацию пожара у них ушло 20 минут. Уже на пепелище они обнаружили тело мужчины.

- Причины пожара устанавливаются, - уточнили «КП-Волгоград» в ГУ МЧС по региону.

А в Волгограде вечером 10 марта пожарным пришлось тушить «ГАЗель», которая вспыхнула на улице Джамбула Джабаева в Советском районе. Загорелась машина, как уже известно не сама. В сводке волгоградских спасателей причина указана, как «неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом». Проще говоря, автомобиль подожгли.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,62
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101