За недостоверную рекламу скидок магазин Metro Cash & Carry в Волгограде заплатит 100 тысяч рублей штрафа

Волгоградское УФАС в очередной раз пресекло незаконную рекламу. В августе прошлого года покупатель пожаловался в УФАС по поводу недостоверной рекламной акции.

- Было возбуждено административное дело. Проблема в том, что при проведении акции "Скидки на все товары бренда ROCS" ООО Metro Cash & Carry в своих ТЦ Metro распространяло недостоверную рекламу акции. Покупателю не была представлена скидка на отдельные товары указанного бренда Kids ROCS, - прокомментировали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе волгоградского УФАС.

В свою очередь Metro Cash & Carry рассказало, что акция действовала только на товары бренда ROCS, кроме специальных серий данного бренда – Kids, Junior, Teens. Несмотря на это, в рекламе акции о таких «исключениях» не было сказано и слова. В итоге спустя четыре месяца реклама была признана недостоверной, и материалы дела были переданы для возбуждения административного дела.

- 5 марта на Metro Cash & Carry был наложен штрафа в размере 100 тысяч рублей, - добавили в пресс-службе УФСИН

http://bloknot-volgograd.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,81
EUR 91,171
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101