За наркопритон волгоградцу грозит четыре года тюрьмы

Его дом арендовали наркоманы и готовили там опиум 

Уголовное дело по статье за содержание наркопритона возбудили в отношении 44-летнего волгоградца. Мужчина сдавал свой частный дом по улице Автотранспортная в Ворошиловском районе Волгограда для наркоманов. Прикрыли преступную деятельность 4 марта сотрудники Главка.

Правоохранители уже начали расследование, выясняются все обстоятельства криминальной деятельности. Известно, что наркоманы платили за аренду деньги и занимались изготовлением запрещенных веществ для личного потребления.

- В ходе осмотра жилища полицейские изъяли шприц с веществом, которое согласно заключению специалистов экспертно-криминалистического ГУ МВД России по Волгоградской области является ацетилированным опием, - рассказали КП-Волгограда в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Санкции статьи довольно суровые. Мужчине грозит четыре года тюрьмы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде в ожидании суда.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,81
EUR 91,171
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101