Под Волгоградом многотонным грузовиком придавило женщину

Машина завалилась на бок 

ДТП произошло в поселке Средняя Ахтуба около пяти часов вечера. 30-летний мужчина на самосвале «Шакман» поднимался с грузом по улице Кавказской. Но то ли из-за проблем с тормозами или из-за слишком скользкой дороги грузовик покатился назад, наехал на обочину и повалился на бок. В это время вдоль домов шла местная жительница. Она не успела отбежать от огромной машины, и ее придавило многотонным авто.

40-летняя волгоградка погибла на месте. Вызванные медики констатировали смерть. Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства аварии. В том числе изучают техническое состояние самосвала.

В этот же день неподалеку произошло еще одно ДТП. На автодороге "Средняя Ахтуба-Краснослободск" в 17-25 на встречной полосе столкнулись УАЗ и ГАЗ. В больнице оказалась 28-летняя пассажирка «уазика». Ее на «скорой» отвезли в больницу. Отвечать за пострадавшую будет водитель машины ульяновского автозавода.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,62
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101