Под Волгоградом погибли пять человек в столкновении иномарки и фуры

Личности четырех пассажиров и водителя «Митсубиси» устанавливаются 

В первый день весны, 1 марта, на трассе под Волгоградом погибли пять человек. Все они стали жертвами жуткой аварии, которая случилась в половине десятого утра. На 765-ом километре федеральной дороги в Михайловском районе не разъехались «Митсубиси Аутлендер» и грузовой автомобиль «Вольво». В итоге все пассажиры иномарки скончались на месте. Их личности в настоящий момент устанавливаются.

ГУ МВД по Волгоградской области
ГУ МВД по Волгоградской области

Виновника аварии предстоит установить.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

К месту аварии выехали правоохранители и сотрудники МЧС. Им предстоит разобраться, что же случилось, составить схему движения транспортных средств и установить виновника аварии.

- По указанию руководства ГУ МВД, для координации действий в Михайловский район выехали представители областной Госавтоинспекции, следователи Главного следственного управления, направлены специалисты – автотехники областного Главка, - сообщили КП-Волгоград в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,81
EUR 91,171
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101