Волгоградка не заметила как начались роды

Ее пятикилограммовая дочка находится в реанимации 

В Калачевскую больницу 43-летняя жительница Клетского района приехала с криками «Я рожаю». Женщина ехала по делам в Волгоград, когда почувствовала боли внизу живота. Женщина понятия не имела, что вот уже девять месяцев носит под сердцем ребенка.

Все дело в том, что в роженице оказалось 200 килограммов веса. Роды были непростыми. При такой массе тела у женщины развился сахарный диабет, гипертония, варикоз. Для благополучного разрешения калачевским медикам пришлось задействовать не только акушера и неонотолога, но и врачей других отделений. Отдельно пришлось держать живот.

Девочка родилась весом пять килограммов. У нее врожденная пневмония. Малышку отправили в Волгоград на лечение. Ребенок сейчас в реанимации Волгоградской детской областной больнице. Мама также находится на лечении.

Это уже седьмой ребенок у жительницы отдаленного хутора Клетского района. У нее свое большое хозяйство, воспитывает деток она одна. Отцы у них разные, но женщина заботится о них с любовью.

Правда, у врачей к волгоградке много претензий. Ведь при таких серьезных диагнозах она на учет в больницу не вставала и лечиться не хотела. Чудо, что и мама и ребенок живы. Риск оставить сиротами всех остальных детей был очень большой.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,758
EUR 83,466
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru