24 поселка остались без света в Волгоградской области из-за снега

Снегопад оборвал провода высоковольтных линий 

От снежной стихии в Волгоградской области страдают не только автомобилисты. Уже второй раз за последнюю неделю из-за налипания мокрого снега обрываются провода высоковольтных линий. И опять без света остались поселки в Палласовском районе.

- Из-за обильного снегопада оборвались провода сразу в нескольких местах, причем как на территории Волгоградской области, так и на территории Казахстана, с которым граничит Палласовский район, и откуда запитаны часть наших поселков. Авария случилась примерно в четыре часа утра. Без электроснабжения остались сразу 89 поселков по обе стороны границы, - поясняют ситуацию «КП-Волгоград» в администрации региона. - К семи утра большую часть поселков Волгоградской области мы запитали от других источников. Но 24 населенных пункта еще остаются без света. Им придется ждать, когда восстановят линии энергоснабжения наши казахстанские коллеги. Обещают, что к вечеру аварию устранят.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,397
EUR 86,084
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101