В Волгограде будут судить мужчин, которые хранили 1200 бутылок водки и коньяка

Алкоголь они купили на перепродажу

На двух «бизнесменов» вышли сотрудники Управления экономической безопасности полиции. К ним поступила информация, что двое друзей из Краснооктябрьского района хранят крупную партию алкоголя без документов. В гараж одного из низ пришли с обысками. И предположения подтвердились. ВНтури железной коробки хранились ящики с сотнями бутылок. Чего там только не было – раздолье для ценителя. ВОдка самых популярных марок, коньяк, виски. Все, что пользуется спросом у настоящих мужчины. Заглянули в гости и домой к волгоградцам. Там нашли другую часть партии спиртного. Всего 1200 бутылок. Документов на товар у волгоградцев не оказалось. Экспертиза показала, что алкоголь контрафактный. Сумма ущерба правообладателям составил 850 тысяч рублей.

Следователи ГСУ смогли довести дело до суда. Прокуратура Волгоградской области подписала обвинительное заключение. Мужчин будут судить по двум статьям: незаконное приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта и продажи немаркированной алкогольной продукции и незаконное использование чужого товарного знака.

Подпишись на Ко

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,775
EUR 86,79
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101