Прямо на улице на волгоградца с женой напали грабители

У мужчины отобрали деньги и сотовый телефон 

Гулять по улицам после семи вечера становится опасным. В Камышине на семейную пару грабители напали на улице. 45-летний мужчина с женой возвращались домой из гостей. Неожиданно перед ними появились двое парней и без традиционных «дай покурить» сразу же потребовали деньги. Волгоградец отказался и посоветовал молодым людям пойти поработать. В ответ на это отморозки стали избивать мужчину. Они отобрали у него 10 тысяч рублей и мобильник. Женщина сразу же набрала на телефоне полицию и «скорую». Ее супруга доставили на «скорой» в больницу, у него тяжелые травмы.

А подозреваемых задержали полицейские и сотрудники Росгвардии через пару часов. Ранее судимые 20-летние местные жители в преступлении не сознаются. Но у следователей уже есть доказательство их причастности к грабежу. В отношении подозреваемых возубдили уголовное дело по статье «Грабеж». Когда придут результаты судебно-медицинской экспертизы, уголовное дело могут переквалифицировать на более «тяжелую» статью.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,397
EUR 86,084
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101