Движение по трассе Иловатка-Николаевск под Волгоградом расчистили и открыли

Но грузовой транспорт и автобусы еще не пускают

Только к вечеру 16 января трассу, которая идет из Палласовки в город Николаевск Волгоградской области, смогли расчистить от снежных наметов. По состоянию на девять часов вечера движение в направлении Волгограда открыто, но только для легкового транспорта. Грузовики и автобусы пока на трассу не пускают. Об этом «КП-Волгоград» сообщили в региональном ГУ МВД.

Дорожные службы продолжают работы в усиленном режиме, но метель, которая накрыла в среду Волгоградскую область, лишь добавляет снега. И, судя по прогнозам синоптиков, метель будет бушевать всю ночь.

Напомним, что из-за заносов утром закрыли движение по дороге «Иловатка-Старая Полтавка-Гмелинка-Николаевск» (заблокированным оказался участок с 132 по 136 километр).

Помимо этого ограничено движение на автодороге «Палласовка-Кайсацкое» и по направлению «Быково-Кайсацкое-Эльтон-Отгонное». Полиция несет дежурство на этих участках.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,397
EUR 86,084
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101