12 километров теплотрасс утеплили в Волгограде

В 2019 году концессии продолжат обновлять изоляцию

Ободранная изоляция труб, по которым идет тепло в дома, волгоградцев задевает за живое. Ведь потери на теплотрассах сказываются, в первую очередь, на температуре в квартирах. Невыгодны они и ресурсоснабжающей компании. Восстановление теплозащитного покрытия наземных труб - плановая задача компании «Концессии теплоснабжения». В 2018 году «одели» в новый утеплитель более 12 километров теплотрасс. Продолжат программу обновления изоляции и в 2019 году.

Как сообщили «КП-Волгоград» в компании «Концессии теплоснабжения», обновили изоляцию труб протяженностью 230 метров на улице Новодвинской в Дзержинском районе. Здесь использовали современный утеплитель - скорлупу из пенополиуретана, которая эффективно защищает трубы от повреждений и удерживает тепло. Также «одели» 656 метров теплотрассы на проспекте Университетском в Советском районе. 492 метра «воздушки» утеплили на улице Короткой в Краснооктябрьском районе, еще порядка полукилометра – на улице Прибалтийской.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,397
EUR 86,084
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101