Два человека сгорели под Волгоградом вместе с деревянным домом

Личности погибших устанавливают 

Опять пожар в жилом доме, и снова огонь унес жизни двоих волгоградцев. Трагедия произошла сегодня утром, 21 декабря, в хуторе Кругловка Нехаевского района Волгоградской области.

Тревожное сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера примерно в четыре часа утра. Очевидцы сообщили, что горит частный дом в хуторе, и не исключено, что внутри остались люди.

- К месту ЧП в кратчайшие сроки прибыли подразделения 45-ой пожарно-спасательной части. Пожар вспыхнул в деревянном доме, и к моменту прибытия спасателей уже все здание было охвачено огнем. Даже кровля рухнула, - уточнили «КП-Волгоград» в ГУ МЧС по региону.

Полтора часа пожарные боролись с огнем, и только к половине шестого утра удалось потушить возгорание. Окончательно ликвидировали все очаги только к половине восьмого утра. На пепелище спасатели обнаружили тела двух человек. А пока правоохранители устанавливают личности погибших, эксперты ГУ МЧС по региону, выясняют причины, которые привели к трагедии.

Волгоградские спасатели еще раз ПРИЗЫВАЮТ людей строго соблюдать правила пожарной безопасности!

Помните, что основными причинами пожаров в жилье является пренебрежение элементарными правилами пожарной безопасности, в том числе и при курении, а также при пользовании электрооборудования и несоблюдения правил пожарной безопасности при использовании печей.

В случае пожара звоните «101».

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 84,122
EUR 90,386
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101