На год лишили прав женщину, которая сбила трех подростков на юге Волгограда

Мать двоих детей не стали брать под арест 

Волгоградку, которая 13 декабря на своей иномарке сбила троих подростков на «зебре» и уехала с места ДТП, на год лишили водительских прав. Рассматривал ее дело в пятницу, 14 декабря, Красноармейский районный суд Волгограда. Избирать меру пресечения в виде ареста женщине-водителю, чуть не угробившей двоих ребят и девушку, не стали - ведь она сама мать.

- Решением Красноармейского суда 48-летняя женщину-водителя, которая совершила наезд на троих подростков и скрылась с места ДТП, на год лишили права управления транспортным средством, - рассказала «КП-Волгоград» начальник пресс-службы ГУ МВД России по региону Светлана Смольянинова. - Мера ограничения в виде ареста не применялась по причине особых обстоятельств - женщина воспитывает двоих несовершеннолетних детей.

Напомним, женщина-водитель на иномарке сбила двух ребят и девушку на пешеходном переходе у кинотеатра «Юбилейный» в Красноармейском районе Волгограда и скрылась с места ДТП, не оказав пострадавшим никакой помощи. Чтобы разыскать ее, полицейские объявили план «Перехват». Три подростка получили травмы и ушибы.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 89,018
EUR 95,539
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101