Заведовать отловом собак и саженцами в Волгограде будет бывший глава комитета по культуре

Дмитрий Куделькина назначили руководителем «Горпитомника»

Дмитрия Куделькина уволили с должности руководителя городского комитета по культуре еще в конце сентября. Причем ушел чиновник не по собственному желанию, а по желанию вышестоящих коллег. Видимо, не справился с работой. Но долго без места волгоградец не оставался. На этой неделе он возглавил «Горпитомник». Столь резкую смену деятельности подтвердили и в пресс-службе мэрии.

Сейчас в обязанности Дмитрия Куделькина будет входить организация по отлову бродячих животных, устройство их в добрые руки, выращивание саженцев и прочая совсем не культурная работа. В последнее время муниципальное предприятие переживало не лучшие времена. Весной 2018 года возбудили уголовное дело в отношении директора и сотрудников. Они присваивали себе бюджетные деньги, выделенные на отлов бродячих псов. Также обвиняли их и в жестоком обращении с животными.

Так что экс-чиновнику предстоит навести в подотчетном ему предприятии порядок, чтобы снова не остаться без работы.

Кстати,Дмитрий Куделькин заведовал культуров в городе почти два года. До этого возглавлял молодежный театр, где сейчас бывший бухгалтер подозревается в финансовых махинациях - она начисляла себе большие премии.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 75,374
EUR 84,86
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru