18 миллионов рублей потратит Волгоградская область на новогодние подарки детям

За эти деньги купят 112 тысяч сладких наборов

Погода еще балует волгоградцев осенним теплом, а, между тем, до Нового года уже рукой подать. И, в Волгоградской области уже начали потихоньку готовится к празднику. Так, на сайте RosTender.info появился лот на закупку новогодних подарков для детей.

Заказчик сладких подарков - региональный комитет образования, науки и молодежной политики. Чиновники планируют закупить в этом году более 112 тысяч наборов конфет для детворы. На эти цели в областном бюджете заложили почти 18 миллионов рублей. То есть в среднем по 158 рублей за набор (такая цена указана в обосновании суммы тендера).

Требования к сладким наборам достаточно серьезные: в нем должны быть и грильяжные конфеты, и шоколадные с помадками и желейными начинками, и ванильные вафельные, и конечно, карамельки. В общем, всего по чуть-чуть.

Кто выиграет такой «лакомый» тендер, станет известно 26 ноября. Но уже ясно, волгоградские ребятишки без сладостей в Новый год не останутся.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,024
EUR 89,526
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101