На волгоградской трассе погибла 7-летняя девочка в результате ДТП

А в Волгограде «Лада» сбила мотоциклиста

inx600x400.jpg
inx600x400.jpg

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Как можно превышать скорость, когда в машине находится ребенок? Но есть и те, кого это не останавливает. Из-за одного такого лихача вчера, 18 сентября, погибла 7-летняя девочка.

Произошла трагедия в Суровикинском районе Волгоградской области примерно в 17.40. 35-летний водитель «Шевроле Ланос» так разогнался по трассе «Михайловка – Серафимович – Суровикино», что не справился с управлением, и машину снесло на обочину. На высокой скорости иномарка влетела в металлический отбойник и от удара перевернулась в кювет. Сам виновник ДТП остался жив и почти невредим, а вот семилетняя девочка, которая находилась в момент аварии в салоне авто, скончалась на месте.

Вечером того же дня едва не погиб под колесами 33-летний мотоциклист. Его на улице Песчаной Кировского района Волгограда сбил «ВАЗ-2110». 25-летний водитель легковушки не пропустил мотоциклиста, в результате тот оказался на асфальте. С травмами его увезли в больницу.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru