Под окнами волгоградки нашли мертвым белоруса

Девушка отвергла интернет-кавалера

inx600x400.jpg
inx600x400.jpg

Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ

В Волограде проходит процессуальная проверка по факту гибели 22-летнего жителя Белоруссии. Молодой человек приехал в наш город ненадолго. Он познакомился по интернету с молодой волгоградкой. На протяжении нескольких месяцев они общались по сети. И 22-летний парень влюбился. Он напросился к девушке в гости.

Свидание состоялось у дамы сердца дом – на 19 этаже элитной 22-хэтажке на улице Новороссийская. Но общение вживую не задалось. Волгоградка отвергла кавалера, хотя он всячески пытался завоевать ее доверие и любовь.

Тело белоруса нашли утром под окнами высотки. Как сообщили «КП-Волгоград» в правоохранительных органах. С собой у него была предсмертная записка – прошу никого не винить.

О гибели молодого мужчины уже сообщили родственникам в Белоруссию. После экспертизы тело парня направят на родину. По итогам проверки будет принято решение: возбуждать уголовное дело или нет.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru