В Волгограде незаконный пивной ларек будет снесен

Павильон обнаружили сотрудники администрации Советского района в ходе инспекционной проверки

inx600x400.jpg
inx600x400.jpg

В Волгограде вступило в силу решение суда о сносе пивного магазина на улице Казахской, 28г в Советском районе Волгограда. У собственника пока есть время на добровольный демонтаж постройки.

Как рассказали «КП-Волгоград» в администрации города, в ходе инспекционной проверки, проводимой администрацией Советского района, выяснилось, что пивной магазин на улице Казахской изначально построен с нарушениями и оформлен как капитальный объект, и в нем продается алкоголь. Кроме того, рядом с павильоном появилась летняя терраса, куда стекались асоциальные элементы со всех окрестных дворов.

В конце прошлого года администрация Волгограда обратилась в суд с иском о признании отсутствующим права собственности на павильон. Суд встал на сторону властей, однако владелец павильона обжаловал решение суда. В конце августа суд вынес решение и по апелляции. Собственнику отказали в удовлетворении его просьбы. В ближайшее время администрация района намерена начать разборку магазинчика.

Снос ждет и еще один павильон, расположенный на улице академика Королева, 1б. Инспекция выяснила, что точка по продаже пива построена на землях скверов, парков и садов, а разрешение на его установку не выдавалось.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru