Вместе с волгоградцами в фанзоне поболел Андрей Бочаров

За 10 дней на Фестивале болельщиков побывали 300 тысяч человек

inx600x400.jpg
inx600x400.jpg

Фото: Геннадий БИСЕНОВ

В Волгограде 14 июня начался большой футбольный праздник. В город на чемпионат мира по футболу приехали тысячи гостей не только со всех уголков страны, но и планеты. В городе состоялось две игры: Англия-Тунис и Исландия-Египет. На стадионе "Волгоград Арена" игры посмотрели более 82 тысяч человек.

Еще больше людей оказались на специальной площадке Фестиваля болельщиков – 300 тысяч человек. Кстати, большинство гостей города, которые уже бывали в других городах, признают, что наша футбольная зона - самая красивая и интересная. Правда, чтобы не оказаться вне фанзоны, всех желающих просят приходить за пару часов до начала трансляции матчей.

Кстати, 24 июня на площадку на трансляцию матча Польша-Колумбия пришел губернатор Волгоградской области. Андрей Бочаров решил лично убедиться, что все организовано на высоком уровне. И вместе со всеми глава региона болел за красивую игру на большом экране.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,431
EUR 62,479
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru