На волгоградцев набросилась в южных районах, изгнанная из центра лютая мошка

Жители южных районов Волгограда сегодня, 23 июня, утром, выйдя на улицу, оказались в плену прожорливой мошки. В поисках людей изгнанные из центра города кровососущие гнусы долетели до Кировского и Красноармейского районов.

На весь город ванили вряд ли хватит, Виктор Ястребов
На весь город ванили вряд ли хватит, Виктор Ястребов

На весь город ванили вряд ли хватит

— Ребята, это что-то с чем-то, — пишет читатель V1.ru Аркадий Шилов. — Вышел из подъезда, разговаривая по телефону, и на улице сразу перекусил парой мошек. Это ад какой-то. Они лезут везде: в нос, в рот, в уши. Стоять невозможно. Нужно очень быстро идти, чтобы тебя не окружили и не сожрали на месте.

Вчера, 22 июня, во время матча между сборными Исландии и Нигерии, на стадионе не оказалось ни одной мошки. Перед этим территорию вокруг «Волгоград Арены» и фан-зону обработали разведенным водой концентратом ванили. Ставшую героиней мировых новостей волгоградскую мошку усиленно изгоняли из центра города. В итоге голодный гнус устремился в поисках пищи на безопасные для себя территории.

https://v1.ru

https://v1.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,292
EUR 61,422
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru