Жительница Волгограда, которая бросила младенца в подъезде, пойдет под суд

Ей грозит год лишения свободы

inx600x400.jpg
inx600x400.jpg

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Дознаватели отдела МВД России «Камышинский» собрали все факты и улики, доказывающие вину 23-летней женщины из города Котово Волгоградской области. Ее обвиняют по статье «Оставление в опасности».

Это она оставила новорожденного малыша в одном из подъездов многоквартирного дома в Камышине. Бросила ребенка в коробке прямо на лестничной клетке, и уехала. Это было 3 декабря 2017-го. Благо малыша вовремя нашли соседи, которые и сообщили в полицию.

Горе-мамашу нашли в Котово через три дня. У женщины уже есть двое малолетних дочерей, и оставлять третьего ребенка не захотела. На учет в больнице не становилась, а к родам готовилась по видеоурокам в интернете. Купила необходимые препараты и рожала ребенка дома, сама. Малыш появился на свет здоровым и крупным. Но даже увидев его, женщина не передумала бросить ребенка.

К слову, отец малыша еще во время беременности говорил, что готов забрать ребенка и воспитывать его со своими родителями, но женщина не согласилась.

Как уточнили «КП-Волгоград» в ГУ МВД по региону, еще на стадии расследования волгоградка признала свою вину. Дело передано в суд. Максимальное наказание, которое ей грозит, - один год лишения свободы.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101