Волгограду выделили на дороги миллиард рублей

Постановление о выделении средств подписал губернатор Андрей Бочаров

inx600x400.jpg
inx600x400.jpg

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров подписал распоряжение о выделении Волгограду более миллиарда рублей. Предполагается, что средства пойдут на формирование городского дорожного фонда.

Как сообщает «КП-Волгоград», соответствующее постановление было подписано 24 января. Согласно тексту документа, Волгоград получит один миллиард 108 миллионов 439 тысяч рублей. Средства областному центру будут выделены из регионального дорожного фонда для формирования аналогичного фонда в Волгограде. Планируется, что средства будут расходоваться на ремонт, строительство и содержание дорог на территории областного центра.

При этом напомним, что Волгоградская область в 2018 году получит 800 миллионов рублей на ремонт и содержание дорог регионального и межмуниципального значения. Средства будут выделены в рамках реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Всего же в 2018 году планируется отремонтировать 161 километр дорог.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,758
EUR 83,466
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru