В Волгоградской области лечение подожженной женщины оплатит ее сожитель

Расходы на лечение составили порядка 64 тысяч рублей

Житель города Котово выплатит около 64 тысяч рублей в бюджет России в качестве возмещения расходов на лечение сожительницы.

Как рассказала «КП-Волгоград» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Ольга Токарева, 57-летний мужчина в июле 2017 года поссорился со своей сожительницей, облил ее ацетоном и поджег. В результате женщина получила ожоги лица и тела.

Уголовное дело с обвинительным заключением по факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью было передано в суд, однако прекращено в связи с примирением сторон. Тем не менее, прокуратура обратилась в суд с иском о взыскании с мужчины в пользу государства расходов на лечение потерпевшей. Восстановление женщины после травм обошлось Котовской ЦРБ в 64 тысячи рублей.

Решением Котовского районного суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Судебное решение в законную силу не вступило.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,733
EUR 83,258
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru